VS_GERICHTE P3 12 45 vom 26. April 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 45 P3 12 48 ORDONNANCE DU 26 AVRIL 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale Dame X__________, recourante, représentée par Maître A__________ et Banque Y__________, recourante, représentée par Maître B__________ contre l'ordonnance rendue le 23 février 2012 par l'Office central du ministère public (séquestre